Fermentieren mit Kräutern: im Interview Haubenkoch Vitus Winkler

Uns läuft das Wasser schon im Mund zusammen, wenn wir uns mit Haubenkoch Vitus Winkler über fermentiertes Mädesüß, wilde Karotte und Spargelholz unterhalten.

In dieser Folge sind die beiden Podcast-Hosts von “Gut zu verdauen. Der Podcast übers Fermentieren.” Karin Buchart und Theresa Sommerbichler zu Gast im Kräuterreich vom Sternekoch Vitus Winkler. Sie sprechen über Fermentation wie’s früher einmal war, über Kräuterkunde und Kreativität in der Küche.

Außerdem erfahren wir im Zuge dieser Episode warum man nie einem Rezept vertrauen sollte und, wie man als Koch oder Köchin kreativ und mutig wird!

Viel Spaß beim Anhören.

Karin, Theresa & Vitus

Hier kannst du die ganze Folge hören: https://open.spotify.com/episode/6eEqScP1nhwF9DiUA3CA0t?si=71f2e76ef9d94055

Mehr Infos zum Höhenstufen-Menü im Kräuterreich: www.sonnhof-vituswinkler.at/de/kulinarik/gourmetrestaurant/