WIFI Salzburg, Bildungspartner
Schloss Goldegg, Bildungspartner
NATURESA Theresa Sommerbichler: Gut zu verdauen – Der Podcast übers Fermentieren
Pädagogische Hochschule Salzburg
Servus Buchverlag
Springer Verlag
TRIAS Thieme Verlag
Magazin Servus in Stadt und Land, Die Natur Apotheke
Magazin Carpe Diem
Servus Akademie
VEÖ – Verband der Ernährungswissenschaften Österreichs
Verband der Diätologen Österreichs
Österreichische Gesellschaft für Hämatologie & klinische Onkologie OeGHO, Kongresseinladung
Land Salzburg, Salzburger Burgen und Schlösser
Österreichische Gesellschaft für Kneipp Medizin
AVOS Gesellschaft für Vorsorgemedizin Salzburg
adalicious
Kochschule Johanna Maier
Börsenverein des Deutschen Buchhandels
SCIOTEC Diagnostic Technologies GmbH, Expertise
Österreichische Krebshilfe Vorarlberg
forum. ernährung heute, Evolution Expertinnen Talk
Gastrosophicum in Eferding
Salzburger Nachrichten, Kolumne
Sonnenmoor
Multikraft
Landwirtschaftskammer Salzburg
Heilpflanzenschule Rosenheim, Kongresseinladung
Biosphärenpark Lungau, Seminare
Hinteregger Hotels am Katschberg
SalzburgerLand Tourismus GmbH
Eisenstraße Niederösterreich, Heilwissenserhebung
BioNatural Healing College, Kongresseinladung
Leopold Kohr Akademie – Tauriska
Genussregion Bramberger Obstsaft, Expertisen
Schloss Goldegg: Goldegger Dialoge
OÖ Gesundheitsholding, Fortbildungen
Gemeinde Unken, Projekte
Gesunde Gemeinde Unken
Gesunde Gemeinde Saalfelden
Salzburger Sparkasse
Mautner Markhof, Expertise
Neuburger Fleischlos
Natura Naturans
B.F.G. Bildungsinstitut Fachbereiche Gesundheitswesen
WIFI St. Pölten, Bildungspartner
Salzburger Bildungswerk, Bildungspartner
Lebensweise Kongress Kufstein
Messe Salzburg
Messe Wels
FX Mayer Ärzte
Heilsame Landschaft Lesachtal
Medizinische Woche Baden-Baden
Maestro, Expertisen zur Suppenwürze