Referenzen, Auftraggeber, Geschäftspartner

WIFI Salzburg, Bildungspartner

Schloss Goldegg, Bildungspartner

NATURESA Theresa Sommerbichler: Gut zu verdauen – Der Podcast übers Fermentieren

Pädagogische Hochschule Salzburg

Servus Buchverlag

Springer Verlag

TRIAS Thieme Verlag

Magazin Servus in Stadt und Land, Die Natur Apotheke

Magazin Carpe Diem

Servus Akademie

VEÖ – Verband der Ernährungswissenschaften Österreichs

Verband der Diätologen Österreichs

Österreichische Gesellschaft für Hämatologie & klinische Onkologie OeGHO, Kongresseinladung

Land Salzburg, Salzburger Burgen und Schlösser

Österreichische Gesellschaft für Kneipp Medizin

AVOS Gesellschaft für Vorsorgemedizin Salzburg

adalicious

Kochschule Johanna Maier

Börsenverein des Deutschen Buchhandels

SCIOTEC Diagnostic Technologies GmbH, Expertise

Österreichische Krebshilfe Vorarlberg

forum. ernährung heute, Evolution Expertinnen Talk

Gastrosophicum in Eferding

Salzburger Nachrichten, Kolumne

Sonnenmoor

Multikraft

Landwirtschaftskammer Salzburg

Heilpflanzenschule Rosenheim, Kongresseinladung

Biosphärenpark Lungau, Seminare

Hinteregger Hotels am Katschberg

SalzburgerLand Tourismus GmbH

Eisenstraße Niederösterreich, Heilwissenserhebung

BioNatural Healing College, Kongresseinladung

Leopold Kohr Akademie – Tauriska

Genussregion Bramberger Obstsaft, Expertisen

Schloss Goldegg: Goldegger Dialoge

OÖ Gesundheitsholding, Fortbildungen

Gemeinde Unken, Projekte

Gesunde Gemeinde Unken

Gesunde Gemeinde Saalfelden

Salzburger Sparkasse

Mautner Markhof, Expertise

Neuburger Fleischlos

Natura Naturans

B.F.G. Bildungsinstitut Fachbereiche Gesundheitswesen

WIFI St. Pölten, Bildungspartner

Salzburger Bildungswerk, Bildungspartner

Lebensweise Kongress Kufstein

Messe Salzburg

Messe Wels

FX Mayer Ärzte

Heilsame Landschaft Lesachtal

Medizinische Woche Baden-Baden

Maestro, Expertisen zur Suppenwürze